this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
ORGANIZAÇÃO
Inova Senar - Processamento Caseiro de Carne de Peixes
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
16 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Produtor rural
icone de localizacao LOCAL

Rua ilario francisco inacio, 365, MIRA ESTRELA, MIRA ESTRELA - --SP | sala 1 salao eunice minto 46162 salao eunice minto

icone de calendario DATA E HORÁRIO
07/12/2023 a 08/12/2023 - 08:00 às 16:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Neste curso abrangente, você aprenderá a preparar os peixes para o processamento, identificando suas características organolépticas, como cor, sabor, odor e textura. Explore os tipos de contaminação do peixe e conheça as partes e cortes adequados!

Descrição

Transformar a carne de peixes em embutidos, salgados, curados, cominuídos, carne fresca temperada e defumados, por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.

FAVORITAR
Botão favoritar

O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora