this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
ORGANIZAÇÃO
Inova Senar - Processamento Caseiro de Mandioca
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
16 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Produtor rural
icone de localizacao LOCAL

Avenida SANTANA, 333, SANTANA DA PONTE PENSA, SANTANA DA PONTE PENSA - --SP | SALA 1 - COZINHA ALIMENTOS DE SANTANA DA PONTE PENSA 46230 COZINHA ALIMENTOS DE SANTANA DA PONTE PENSA

icone de calendario DATA E HORÁRIO
04/12/2023 a 05/12/2023 - 07:00 às 15:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Neste curso completo, você aprenderá a preparar a mandioca para o processamento, conhecendo as variedades e os subprodutos desse alimento versátil. Aprenda técnicas de higienização adequada e explore a rolagem, moagem e prensagem para produzir uma variedade de produtos.

Descrição

Transformar a mandioca em produtos como a farinha de mandioca torrada, o polvilho doce e a mandioca minimamente processada por meio de técnicas artesanais e receitas doces e salgadas para o consumo familiar.

FAVORITAR
Botão favoritar

O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora