this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
ORGANIZAÇÃO
Inova Senar - Processamento Caseiro de Pães
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
16 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Produtor rural
icone de localizacao LOCAL

Rua MAXIMO SERRA, 0, SEBASTIANÓPOLIS DO SUL, SEBASTIANÓPOLIS DO SUL - --SP | SALA 1 - CASA DO TRABALHADOR RURAL SEBASTIANOPOLIS DO SUL 45972 CASA DO TRABALHADOR RURAL

icone de calendario DATA E HORÁRIO
07/12/2023 a 08/12/2023 - 07:30 às 15:30
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Neste curso especializado, você conhecerá os ingredientes essenciais para a confecção dos pães. Aprenda a processar diferentes tipos, como pão enriquecido, pão de forma, pão doce e pão salgado recheado. Surpreenda-se com técnicas de amassar, moldar e assar, criando pães deliciosos e aromáticos em sua própria cozinha.

Descrição

Processar pães massa base de pães, pão enriquecido, pão com outras farinhas, pão doce e pão salgado recheado, por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.

FAVORITAR
Botão favoritar

O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora