Confira seus dados de contato
É por meio deles que enviaremos as informações
para a sua participação
Confirme os dados da sua empresa:
GRATUITO
Inscreva-se
Avenida SANTANA, 333, SANTANA DA PONTE PENSA, SANTANA DA PONTE PENSA - --SP | SALA 1 - COZINHA ALIMENTOS DE SANTANA DA PONTE PENSA 46230 COZINHA ALIMENTOS DE SANTANA DA PONTE PENSA
Neste curso abrangente, você descobrirá técnicas de desidratação para concentrar o sabor do tomate. Aprenda a processá-lo pela gelificação, criando geleias e molhos irresistíveis. Explore receitas incríveis e aprenda a envasar e pasteurizar os produtos para garantir sua durabilidade. Realize o teste de vedação e identifique cada um dos produtos resultantes.
DescriçãoTransformar o tomate em sucos, molhos, extrato, tomate seco, pão e conservas, por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.
O conteúdo foi útil para você?
Essa solução é exclusiva para clientes com empresa (CNPJ) cadastrada em nosso Portal. Cadastre os dados da sua empresa ou do seu MEI para continuar.
Este conteúdo é exclusivo para empresas. Cadastre um CNPJ com o qual você tem vínculo para continuar.
O atendimento do Sebrae é destinado a pequenos negócios. A empresa é de porte. Você está utilizando os serviços do Sebrae porque possui parcerias que atuam em benefício dos pequenos negócios?
Sim esta empresa é parceira Não, essa empresa não é parceiraInfelizmente não encontramos sua empresa em nossa base. Gostaria de cadastrá-la?