this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
ORGANIZAÇÃO
Inova Senar - Processamento Caseiro do Tomate
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
16 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Produtor rural
icone de localizacao LOCAL

Avenida SANTANA, 333, SANTANA DA PONTE PENSA, SANTANA DA PONTE PENSA - --SP | SALA 1 - COZINHA ALIMENTOS DE SANTANA DA PONTE PENSA 46230 COZINHA ALIMENTOS DE SANTANA DA PONTE PENSA

icone de calendario DATA E HORÁRIO
06/12/2023 a 07/12/2023 - 07:00 às 15:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Neste curso abrangente, você descobrirá técnicas de desidratação para concentrar o sabor do tomate. Aprenda a processá-lo pela gelificação, criando geleias e molhos irresistíveis. Explore receitas incríveis e aprenda a envasar e pasteurizar os produtos para garantir sua durabilidade. Realize o teste de vedação e identifique cada um dos produtos resultantes.

Descrição

Transformar o tomate em sucos, molhos, extrato, tomate seco, pão e conservas, por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.

FAVORITAR
Botão favoritar

O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora