this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
EMPREENDEDORISMO
Prepare e venda bolos e tortas (Presencial)
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
36 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual
icone de localizacao LOCAL

Avenida dos Aracas, 2114, CENTRO, ARAÇATUBA - --SP | SALA 01 16081 ARACATUBA

icone de calendario DATA E HORÁRIO
07/05/2025 a 19/05/2025 - 18:30 às 22:30
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

---

Descrição

Curso do SEBRAE e SENAC que ensina gestão de vendas e finanças, além de produzir Bolos e tortas que fazem parte da cultura gastronômica brasileira. A diversidade de sabores e recheios favorece a presença deles nos cardápios para variadas ocasiões e costuma remeter a agradáveis momentos. Tanto destaque exige conhecimentos e habilidades específicas para os preparos. Dos tipos e características das massas aos cremes, recheios e coberturas, conheça os principais utensílios e aprenda as técnicas que poderão ser aplicadas às preparações que incluem as receitas clássicas mais apreciadas. Trabalhe, ainda, princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.

FAVORITAR
Botão favoritar

O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?