this is an h1

this is an h2

Inovação

Cerveja em pó trará praticidade e sustentabilidade para o mercado

Cervejaria alemã inova e transforma o formato da bebida em prol da demanda por praticidade de alguns consumidores

· Atualizado em 14/04/2023
FAVORITAR
3eb384fcd2287810VgnVCM1000001b00320aRCRD

Novo produto

Vivemos em uma época em que a funcionalidade e a facilidade para consumir produtos e serviços é muito valorizada, quanto mais imediato algo for, melhor. 

Nesse sentido, a cervejaria Klosterbrauerei Neuzelle, perto de Munique, na Alemanha, conseguiu transformar o formato da bebida de cevada em pura praticidade. A proposta é que bastam algumas colheres do pó em um copo com água, e após uma mexida, a bebida está pronta.

A inovação está além da praticidade e eficiência, mas também ser sustentável, pois a cerveja solúvel vai fazer com que garrafas, engradados, latas e barris tornem-se desnecessários, diminuindo consideravelmente os prejuízos causados por esses objetos, que acabam poluindo o meio ambiente, pois demoram tempo demais para se decompor.

Ainda em fase de testes, a cerveja em pó ainda não contém álcool, mas é fabricada da mesma maneira que as tradicionais e após é processada e transformada em uma espécie de granulado solúvel em água. A estimativa é que até o final de 2023 a bebida já esteja pronta para comercialização.

Ainda não há previsão para a chegada do produto no Brasil, mas certamente, se a cerveja em pó fizer sucesso pelo mundo, sua popularização vai acelerar a chegada ao nosso país.

Leia a matéria completa em: Cervejaria alemã inova e cria a 1ª cerveja em pó do mundo; conheça! 

 

Comunidades do Sebrae no Telegram

Fique bem informado! Siga nossos Canais no Telegram. São 12 opções para você escolher!


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
3eb384fcd2287810VgnVCM1000001b00320aRCRD

Mais posts para você explorar

Posso ajudar?