Quero começar a produzir molho de pimentas em escala industrial e tenho usado bastante esse site para informações. Quero saber qual é a mistura básica para qualquer molho que eu for fazer. Exemplo: vou fabricar um molho de pimenta com ervas finas, esse molho tem que ter uma base primeira para depois eu adicionar as ervas, correto??
Resumo da respostaInformações sobre a mistura base para molho de pimenta.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta20/10/2015
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.