this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sorbato de potássio em molho de pimenta
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Produzo para meu consumo e para meus amigos, molho de pimentas:dedo de moça, cumari, malagueta, etc. Gastaria de saber a dosagem de Sorbato de Potassio por litro de molho de pimenta. Desde já, muito obrigado.

Resumo da resposta

Informações sobre o limite máximo permitido por lei do uso do conservante sorbato de potássio em molhos de pimenta. Informa também outros conservantes e seus limites que podem ser usados como alternativa ao sorbato de potássio.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

05/04/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?