this is an h1

this is an h2

Mercado e Vendas | ANÁLISE DE TENDÊNCIA
Finanças na panificação e confeitaria

Informações e boas práticas para desenvolver seu negócio com qualidade, produtividade e sustentabilidade.

· 23/01/2019 · Atualizado em 25/04/2019
Imagem de destaque
FAVORITAR
Botão favoritar

Nesta seção traremos conteúdos relevantes para os profissionais que atuam no ramo de panificação e confeitaria, com análises técnicas detalhadas e conhecimentos que podem ser aplicados no dia a dia dos negócios.

Estudo sobre tributação na panificação e confeitaria

O estudo analisa diferentes perfis de empresas, mostrando os impactos da tributação nas formas de enquadramento (Simples Nacional, Lucro Real e Lucro Presumido), comparando-as e mostrando como a empresa se comportaria em cada um.

Controle de capital de giro

O capital de giro é o recurso utilizado para sustentar as operações do dia a dia da empresa, ou seja, é o capital disponível para condução normal dos negócios. Saiba como administrar bem essa ferramenta.

Controle de custo variável

O cálculo e o gerenciamento do custo variável dependem de duas modalidades do índice: o custo previsto e o custo realizado. Veja como aplicar no seu negócio.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?