Informações e boas práticas para desenvolver seu negócio com qualidade, produtividade e sustentabilidade.
Nesta seção traremos conteúdos relevantes para os profissionais que atuam no ramo de panificação e confeitaria, com análises técnicas detalhadas e conhecimentos que podem ser aplicados no dia a dia dos negócios.
Estudo sobre tributação na panificação e confeitaria
O estudo analisa diferentes perfis de empresas, mostrando os impactos da tributação nas formas de enquadramento (Simples Nacional, Lucro Real e Lucro Presumido), comparando-as e mostrando como a empresa se comportaria em cada um.
Controle de capital de giro
O capital de giro é o recurso utilizado para sustentar as operações do dia a dia da empresa, ou seja, é o capital disponível para condução normal dos negócios. Saiba como administrar bem essa ferramenta.
Controle de custo variável
O cálculo e o gerenciamento do custo variável dependem de duas modalidades do índice: o custo previsto e o custo realizado. Veja como aplicar no seu negócio.
Foi um prazer te ajudar :)