this is an h1

this is an h2

Mon Dec 19 10:29:42 BRT 2022
Organização | GESTÃO
Passo a passo para elaborar fichas técnicas em alimentos e bebidas

Saiba como elaborar a Ficha Técnica e dê esse importante passo na direção da profissionalização

· Atualizado em 19/12/2022
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Entre os diversos procedimentos necessários para uma cozinha profissional de sucesso, um deles é, muitas vezes, deixado para mais tarde ou acaba nunca acontecendo. Mas a Ficha Técnica é de extrema importância para a elaboração correta e padronizada dos pratos, influencia na precificação e faz parte da documentação de um estabelecimento que vende produtos alimentícios ou bebidas.

Baixe esse e-book.

FAVORITAR
Botão favoritar

 

Participe das comunidades temáticas Sebrae no Telegram.



O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?