Por quanto tempo podemos conservar o caldo de cana produzido nas condições descritas no trabalho da Drª Patricia Prati que consta da resposta técnica do SBRT,sendo a palavra chave:caldo de ca;clarificação
Resumo da respostaInforma sobre o tempo de conservação de caldo de cana-de-açúcar com adição de sucos de limão, abacaxi e maracujá.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta12/10/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os procedimentos necessários para produção de rapadura de fruta.
Informações referentes ao processo de caramelização do açúcar.
Apresenta fornecedores de tachos para a fabricação de rapadura.
Informações sobre produção de vinagre do bagaço de cana de açúcar.
Informações sobre açúcar demerara e açúcar cristal.
Informações a respeito do processamento e dos produtores de caldo de cana em pó.
Informa sobre tachos para fabricação de rapadura.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fabricação de caldo de cana.
Informações sobre como evitar o escurecimento e ?mela? da rapadura.
Informações sobre as características, utilização e obtenção do açúcar impalpável
Refere-se ao processo de pasteurização do caldo de cana para promdução de suco engarrafado
Informa sobre método de pasteurização do caldo de cana-de-açúcar adicionando suco de fruta in natura