this is an h1

this is an h2

Atividades de profissionais da nutrição
Ficha técnica de preparo (FTP)
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como fazer as fichas técnicas de uma preparação culinária? Como calcular e achar os custos de uma preparação? tem algum exemplo para me enviar? Um abraço Edson

Resumo da resposta

Informa sobre o uso da ficha técnica de preparo de alimentos para elaboração de cardápios

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

29/01/2018

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?