gostaria de saber qual o volume necessário de frutas (morango, maçã, abacaxi, banana e mamão) e verduras (milho em grão, brocoli, couve-flor, cenoura, batata) frescos correspondente a 1kg do mesmo produto liofilizado. Ex: para obter 1kg de morango liofilizado são necessários 10kg de morango fresco.
Resumo da respostaInformações sobre o volume que frutas e verduras liofilizadas apresentam em relação ao seu volume in natura.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta01/04/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como produzir relish de pepino.
Processo de higienização para materiais, utensílios e embalagens no processo de fabricação de alimentos.
Trata das técnicas de conserva, dando ênfase às etapas da produção que são responsáveis pela inibição dos microrganismos deteriorantes
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Produção de tomate seco
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Informações sobre produção de batata em pó e maquinário necessário.
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Métodos de conservação de alho, cebola e pimentão descascados, em conserva e em molho.