Você, que tem um restaurante, padaria ou outros tipos de negócio nesse setor ou é um produtor rural, encontra conteúdos específicos para apoiá-lo na crise.
De um dia para outro, negócios que trabalham no segmento de alimentos e bebidas como restaurantes, bares, padarias, cervejarias, confeitarias, sorveterias entre tantos outros, tiveram que adequar seus negócios.
As empresas estão se reestruturando, utilizando novos canais de comercialização e priorizando a busca de estratégias digitais para posicionamento no mercado e busca de novos clientes e manutenção da sua clientela.
Além das novas oportunidades de mercado é essencial focar também no controle de qualidade dos serviços, na origem e rastreabilidade dos alimentos e na eficiência na logística de entregas para clientes.
Nesse momento, o espírito de colaboração e de visão de futuro também se tornam importantes para mudança de atitudes e organização do negócio pós Covid-19.
Pensando nisso o Sebrae selecionou conteúdos e especialistas que podem te ajudar a encontrar essas respostas. Confira dicas para impulsionar o seu negócio muito além da crise. Vamos lá?
-
Alimentação | guia prático Abrasel sobre a MP dos salários - Introdução
-
Pesquisa: Situação e Perspectivas do segmento de alimentação fora do lar
-
Previsão de cenários pós covid-19 no segmento de alimentação
- Alimentos: como se posicionar nas redes sociais
Veja mais:
-
DELIVERY: O serviço de entrega em casa pode ajudar a manter as vendas
-
Bares, restaurantes e afins: alternativas em tempos de crise
-
Cuidados e oportunidades para confeitarias em meio à Covid-19
-
Como implementar uma operação de delivery diferenciada para sorveterias?
Saiba como os pequenos negócios rurais podem enfrentar a crise. Acesse aqui.
Foi um prazer te ajudar :)