Leia Também:
Programa itinerante do SEBRAE/MS, capacita produtores rurais sobre agroindustrialização de leite e hortifrutis
O Rota Rural é um programa de capacitação de imersão itinerante do SEBRAE/MS, que tem como objetivo sensibilizar os produtores rurais quanto a agroindustrialização da produção de leite e hortifrutis.
É composto por dois veículos móveis equipados com cozinhas, onde são ensinadas técnicas de boas práticas, preparo de queijos artesanais, processamento de hortaliças/frutas e os caminhos para a comercialização.
Público Alvo: Produtores rurais que produzam leite ou hortifrutis e não beneficiam seus produtos e produtores agroindustrializados de queijos e hortifrutis que queiram melhorar sua produção.
Disponibilidade de Vagas: A capacidade máxima de cada veículo é de 15 participantes, permitindo que até 30 participantes sejam capacitados durante o Rota Rural.
Dinâmica da capacitação: O veículo de queijaria e Agro Horti andam juntos, não sendo permitido sua reserva separada.
Duração da capacitação: A capacitação é de 3 dias consecutivos, sendo 6 horas de capacitação/dia.
Veículo de HortiFruti
Veículo Queijaria
As prefeituras e sindicatos rurais interessados em receber o Rota Rural no seu município devem entrar em contato com uma das regionais do Sebrae/MS ou através do 0800 570 0800.
Foi um prazer te ajudar :)
Leia Também: