this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Processamento da banana
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

A banana além de ser a fruta mais consumida em sua forma in natura, também apresenta grande versatilidade para os mais diversos tipos de industrialização. Antes de abordar os processos de industrialização dos derivados de banana propriamente ditos, neste escrito, serão antes, citados os vários tipos de banana, bem como as diferenças entre eles, e os processos de colheita e plantio. Já com relação aos processos de industrialização serão aqui abordados processamento da banana-passa, purê de banana, bananada, néctar de banana, suco de banana, licor de banana, banana em calda, flocos de banana, farinha de banana, bala de banana, geléia de banana e banana chips. Além do processamento da fruta em si, será abordado o uso da fibra de bananeira para a produção de bolsas, tecidos, tapetes etc. Quanto à legislação, serão citadas aquelas relacionadas à rotulagem para alimentos em geral, para frutas e as específicas para cada tipo de produto industrializado, além das legislações de embalagem e produção de produtos alimentícios.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data do dossiê

16/07/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?