this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
INOVAÇÃO
IS - Higiene e manipulação de alimentos
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
10 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte, Artesão, Produtor rural
icone de localizacao LOCAL

RUA JERÔNIMO DE ALBUQUERQUE, 1758, NOVA LIMA, CAMPO GRANDE - --MS | Sebrae Nova Lima, Sebrae Nova lima

icone de calendario DATA E HORÁRIO
25/06/2024 a 27/06/2024 - 18:00 às 20:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

*Solução vinculada a parceria com o SENAC*

Descrição

*Solução vinculada a parceria com o SENAC*

Objetivo
Aperfeiçoar o profissional nas Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, visando assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos à saúde dos consumidores.

Programa
Noções gerais sobre alimentos;
Noções gerais sobre micro-organismos e suas ações sobre os alimentos;
Noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos;
Conservação, manipulação e estocagem dos alimentos;
Higiene pessoal, de equipamentos e de matéria-prima;
Noções gerais sobre análise de riscos e pontos críticos de controle dos alimentos;
Cuidados com insetos e roedores;
Saúde dos trabalhadores;
Análise laboratorial.

FAVORITAR
Botão favoritar

O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?