this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
ORGANIZAÇÃO
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
12 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

RUA TABAIARES, 360, ILHA DO RETIRO, RECIFE - --PE | Sebrae

icone de calendario DATA E HORÁRIO
16/09/2024 a 18/09/2024 - 08:30 às 12:30
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Ter conhecimento técnico e legal a respeito da função que desempenhamos profissionalmente é fundamental para garantir mais segurança em nosso dia a dia. No que diz respeito à manipulação de alimentos, esse cuidado precisa ser redobrado. É extremamente importante empregar todas as técnicas e procedimentos necessários para garantir a saúde – e até mesmo a vida – dos nossos clientes. Como fazer isso? Participe do curso BOAS PRÁTICAS EM MANIPULAÇÃO e torne-se um profissional altamente qualificado para esse mercado, que está passando por rápidas e constantes transformações.

Descrição

Capacitar os participantes para as boas práticas de higiene na manipulação de alimentos e o atendimento às exigências sanitárias vigentes e com isso oferecer alimentos com qualidade assegurada, aumentando sua competitividade no mercado.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?