Prezados senhores, boa tarde. Eu já vi várias respostas técnicas sobre a produção de brotos , porem eu gostaria de montar uma pequena fabrica de Brotos de feijão e outros, porem com algumas características que não encontrei nas consultas que fiz nas respostas técnicas: 1- As sementes teriam o mesmo processo inicial, porem logo que começassem a brotar eu gostaria de embala-las a vácuo, então elas seriam sementes recém germinadas, não brotos ainda. Então eu gostaria de saber: a- Existe alguma técnica para manter o broto vivo por um determinado tempo , e assim que o cliente desembalasse em sua casa, (e seguisse nossas instruções ) ele continuaria crescendo? b- Se existe, qual e a técnica e quais espécies (de feijões principalmente) ela já foi testada? c- E quanto tempo este broto poderia manter-se vivo na embalagem a vácuo, para depois continuar com o processo de crescimento? d- Se não for possível, que o broto continue crescendo depois de embala-lo a vácuo, quais seriam as vantagens de uma germinada para uma semente sem germinar? e- A principal espécie que tenho ideia de trabalhar e com o feijão verde http://pt.wikipedia.org/wiki/Vigna_radiata Atenciosamente Marcos
Resumo da respostaInforma sobre a germinação de brotos de feijão embalados à vácuo.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta12/11/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o cultivo associado de eucalipto e mandioca.
Informa sobre variedades de capim aptas ao sistema de irrigação.
Informações de técnicas para o plantio de abóboras, preparo do solo, adubação, irrigação, polinização, colheita e armazenamento.
Informações sobre as características nutricionais da palma forrageira utilizada na alimentação de animais.
Informa sobre a utilização do jerimum como complemento para ração bovina.
Informação técnica sobre cultivo do nabo forrageiro.
Informa sobre fumigação de abóbora.
Informações técnicas referentes aos conceitos de plantio direto e cultivo mínimo.
Informa sobre consórcio florestal e as espécies adequadas para esse tipo de cultivo.
Informações referentes ao plantio de umbuzeiro.
Informa sobre a necessidade de adubação ou correção do solo com pH entre 6 e 7, para a plantação de capim de pisoteio.
Informa sobre origem e características da gramínea suázia.