this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
INOVAÇÃO
SENAI - Decoração de Bolos
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
40 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

Goiana, S/N, GOIANA, GOIANA - --PE | Carne de Vaca

icone de calendario DATA E HORÁRIO
23/09/2024 a 27/09/2024 - 08:00 às 17:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

É indicado para quem deseja adquirir conhecimento para desenvolver o planejamento da decoração de bolos, selecionar ingredientes necessários, controlar o processo, manipular alimentos de acordo com os padrões e normas vigentes, conhecer e aplicar procedimentos de boas práticas de fabricação de alimentos, desenvolver os trabalhos com segurança, trabalhar com zelo e consciência ambiental.

Descrição

Aulas expositivas dialogadas utilizando como suporte recursos tecnológicos, projeção de vídeos, slides, discussão em grupo e atividades práticas.

Encontro 01 – 08hrs

Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação) - Aplicação das BPF; Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde) - Aplicação de QSMS;

Encontro 02 – 08hrs

Ferramentas e equipamentos de trabalho; Matérias-primas: características e funções;

Encontro 03 – 08hrs

Formulações e métodos de preparo; Preparação de bolo prensado com recheios e coberturas (glacê mármore e pasta americana); Preparação de misturas, recheios, coberturas, massas diversas e cremes;

Encontro 04 – 08hrs

Fabricação de produtos: Bolos e tortas; Aditivos usados;

Encontro 05 – 08hrs

Técnicas de decoração.

FAVORITAR
Botão favoritar

Tags: bolo, decoração


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?