Confira seus dados de contato
É por meio deles que enviaremos as informações
para a sua participação
Confirme os dados da sua empresa:
GRATUITO
Inscreva-se
Goiana, S/N, GOIANA, GOIANA - --PE | Carne de Vaca
É indicado para quem deseja adquirir conhecimento para desenvolver o planejamento da decoração de bolos, selecionar ingredientes necessários, controlar o processo, manipular alimentos de acordo com os padrões e normas vigentes, conhecer e aplicar procedimentos de boas práticas de fabricação de alimentos, desenvolver os trabalhos com segurança, trabalhar com zelo e consciência ambiental.
Descrição
Aulas expositivas dialogadas utilizando como suporte recursos tecnológicos, projeção de vídeos, slides, discussão em grupo e atividades práticas.
Encontro 01 – 08hrs
Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação) - Aplicação das BPF; Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde) - Aplicação de QSMS;
Encontro 02 – 08hrs
Ferramentas e equipamentos de trabalho; Matérias-primas: características e funções;
Encontro 03 – 08hrs
Formulações e métodos de preparo; Preparação de bolo prensado com recheios e coberturas (glacê mármore e pasta americana); Preparação de misturas, recheios, coberturas, massas diversas e cremes;
Encontro 04 – 08hrs
Fabricação de produtos: Bolos e tortas; Aditivos usados;
Encontro 05 – 08hrs
Técnicas de decoração.
O conteúdo foi útil para você?
Essa solução é exclusiva para clientes com empresa (CNPJ) cadastrada em nosso Portal. Cadastre os dados da sua empresa ou do seu MEI para continuar.
Este conteúdo é exclusivo para empresas. Cadastre um CNPJ com o qual você tem vínculo para continuar.
O atendimento do Sebrae é destinado a pequenos negócios. A empresa é de porte. Você está utilizando os serviços do Sebrae porque possui parcerias que atuam em benefício dos pequenos negócios?
Sim esta empresa é parceira Não, essa empresa não é parceiraInfelizmente não encontramos sua empresa em nossa base. Gostaria de cadastrá-la?