this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
EMPREENDEDORISMO
SENAI - Noções de Panificação
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
40 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

Av Alberto Bennig ( Centro Cultural e comercial do Bordado, S/N, PASSIRA, PASSIRA - --PE | SALA DE PASSIRA, SALA DO EMPREENDEDOR

icone de calendario DATA E HORÁRIO
05/08/2024 a 16/08/2024 - 18:00 às 22:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

É indicado para quem deseja adquirir conhecimento para planejar e controlar o processo de fabricação de pães, com base nas boas práticas de fabricação de alimentos.

Descrição

É indicado para quem deseja adquirir conhecimento para planejar e controlar o processo de fabricação de pães, com base nas boas práticas de fabricação de alimentos.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?