Aprenda estratégias e técnicas sobre a elaboração, o planejamento e a atratividade dos cardápios. Neste curso, você também vai aprender sobre o fluxo de trabalho e os controles necessários para o monitoramento da gestão operacional na produção e manipulação de comidas.
Receita de sucesso: cardápio, cozinha e alimentos impecáveis, uma vez que o êxito de um empreendimento do segmento de alimentação fora do lar depende sempre de três pilares. São eles, também, cardápio, equipe e gestão.
No curso Receita de sucesso: cardápio, cozinha e alimentos, você aprenderá estratégias e técnicas voltadas para a elaboração, o planejamento e a atratividade dos cardápios. Conhecerá, também, as boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos, contemplando o detalhamento do fluxo operacional de trabalho e os controles necessários para o monitoramento da gestão operacional. Vamos lá?
Cardápio
Fichas técnicas e controle de estoque
Como ter uma cozinha eficiente
Equipamentos e instalações
Higienização e cuidados com os alimentos
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