this is an h1

this is an h2

Criação de frangos para corte
Avicultura de corte
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

Entre os fatores que colocam o Brasil como maior exportador de carne de frango do mundo, estão os avanços tecnológicos, além do próprio status adquirido na produção de frango de corte. Este dossiê aborda sobre a criação de aves de corte apresentando aspectos relativos à alimentação, saúde animal, manejo, instalações e equipamentos, transporte, abate e agro-zoológicos.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data do dossiê

04/06/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?