this is an h1

this is an h2

Criação de camarões em água salgada e salobra
Beneficiamento de camarões marinhos
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

Recepção, procedimentos para beneficiamento de camarões com e sem cabeça, características de envase, especificações de rotulagem e acondicionamento para o mercado interno e externo e condições de conservação e transporte.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data do dossiê

29/06/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?