this is an h1

this is an h2

Criação de ostras e mexilhões em água salgada e salobra
Cultivo de ostras
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O nome ostra é usado para um número de grupos diferentes de moluscos que crescem em sua maioria em águas marinhas ou relativamente salgadas. A ostreicultura ou ostricultura é a cultura de ostras e sua finalidade é oferecer ao consumidor ostras criadas em cultivo, um produto que oferece uma qualidade superior e preço atrativo. O cultivo de ostras é uma atividade muito rentável e ainda pouco explorada no Brasil. Desse modo, este dossiê irá abordar todas as etapas pertinentes ao cultivo de ostras como, por exemplo, a obtenção de sementes de ostras, a criação destas sementes, a etapa de engorda, captura; colheita, transporte e comercialização. Além de informações sobre os diferentes tipos de cultivo, os equipamentos necessários e aspectos higiênico-sanitário relativos à esta atividade.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data do dossiê

22/02/2022

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?