this is an h1

this is an h2

Cultivo de morango
Cultivo do Morango
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O morango, hoje cultivado em larga escala, é oriundo da América do Norte e do Chile. É cultivado em vários países, especialmente nos de clima temperado, que favorecem a obtenção de boa produtividade. Reconhecidamente uma das espécies de maior sensibilidade a pragas e doenças, o morango é altamente exigente em práticas culturais desde o plantio até a pós-colheita. Esta sensibilidade faz com que produtores apliquem agroquímicos de forma muito intensa, frequentemente sem os necessários critérios técnicos. Estas atitudes, embora possam permitir obter frutas de boa aparência, podem limitar o mercado pela presença de resíduos, além dos danos ao ambiente e a saúde do produtor e do consumidor. Este dossiê apresenta as principais etapas do cultivo do morangueiro, as cultivares mais importantes utilizadas no Brasil, os cuidados a serem observados desde o plantio até a pós colheita desta fruta, pois, dado seu alto custo de instalação e manutenção, exige cuidados especiais.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data do dossiê

07/08/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?