this is an h1

this is an h2

Fabricação de vinagres
Sistema de produção de vinagre
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O vinagre é um produto de ampla utilização e o mercado para vinagres de alta qualidade é promissor. Esse dossiê informa sobre as características do vinho utilizado na fermentação acética, as principais características analíticas dos vinagres de vinho branco e dos vinagres de vinho tinto; aborda também sobre a fabricação do vinagre balsâmico e as principais alterações que podem ocorrer no produto.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data do dossiê

22/05/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?