this is an h1

this is an h2

Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente
Aspectos técnicos para preparação de risoto
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se alguem pode me orientar no desenvolvimento de uma receita de risotto para ser introduzida numa rede de fast food. A idéia é agilizar e facilitar o processo de maneira a ter um produto final de qualidade padronizada.

Resumo da resposta

Informações sobre o risoto, noções básicas de preparo e indicações de cursos para aprimoramento e padronização da preparação a ser comercializada em fast-food.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

20/08/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?