Desejo receber informações sobre utilizações da carne e vísceras de chinchila pós abate ?
Resumo da respostaInforma sobre a utilização da carne de chinchila para consumo humano.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta26/06/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como reutilizar fezes suínas como alimento
Informa sobre a legislação para criação de lesmas Phyllocaulis boraceiensis
Informações sobre minhocário
Apresenta informações sobre a criação de coelhos, as raças mais comuns e tipos de gaiola disponíveis no mercado.
Reúne informações sobre a utilização dos resíduos de biodigestor para alimentação de minhocas.
Informa sobre compostagem e minhocultura
Informa sobre a definição de piquetes, características de roedores, criação de animais silvestres e legislação.
Informações sobre a carne de javali.
Informações sobre os processos de depenagem, esfola e salga de couro de avestruz.
Informações a respeito de controle biológico de serpentes.
Informações sobre criação de Psitacídeos
Informações sobre criação de Collembola.