this is an h1

this is an h2

Horticultura, exceto morango
Champignon em conserva
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

De acordo com as normas da ANVISA, quais os procedimentos para o envase de cogumelo champignon de Paris (A. bisporus) utilizando baldes plásticos como alternativa aos tradicionais potes de vidro? Bramqueamento e higienização do cogumelo fresco. Dosagens e forma de utilização dos conservantes e outras substâncias recomendadas. Equipamentos, utensílios e mão-de-obra necessária para montagem de uma central de processamento de 1500kg de cogumelo em conserva por mês.

Resumo da resposta

Informações sobre legislação para champignon em conserva

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

25/07/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?