Necessito de um corante natural, que fixe a cor violeta ou lilás das frutas vermelhas a um biscoito que apesar da polpa e extratos de frutas vermelhas, na presença do calor dos fornos, perde totalmente a coloração e fica sem atrativo ou beleza deixando de ser um incentivo p/ consumo
Resumo da respostaApresenta informações sobre corante alimentício natural na cor vermelha para ser utilizado em biscoitos.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta08/12/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailOs tipos de taninos vegetais usados no curtimento de peles e as características proporcionadas pelos mesmos aos couros.
Informa sobre a possibilidade de se produzir linalol a partir do manjericão.
Informa sobre corante natural e indica fornecedores.
Informa sobre os principais corantes naturais empregados em alimentos e cosméticos.
Informa sobre o mecanismo usado pelo PAC (policloreto de alumínio) que torna o floco mais pesado em relação ao sulfato de alumínio.
Informações sobre fornecedores de carvão ativado para exaustão de capelas de laboratório.
Possibilidade de formas de redução de tamanho de partículas dos corantes existentes no mercado para fabricar nanocorantes.
Informações sobre o produto carbopol.
Informações básicas sobre o limoneno e lista de fornecedores.
Informações referente ao processo de fabricação do plástico bolha.
Apresenta informações sobre EPI?s (Equipamentos de Proteção Individual) adequado para a manipulação de benzeno.
Informação técnica sobre o tensoativo Renex 95, detergente utilizado para a limpeza de equipamentos de ordenha.