this is an h1

this is an h2

Comércio atacadista de pães, bolos, biscoitos e similares
Crescimento da massa em bolo integral
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou com problemas de crescimento da massa em um bolo que utiliza farinha de trigo integral. O que poderia estar acontecendo?

Resumo da resposta

Informações sobre a importância do glúten no crescimento da massa de bolo, utilizando a farinha de trigo integral.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

28/03/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?