Informações sobre criação, abate e comercialização de Pacas (legislação; equipamentos necessários; e procedimento para abate das Pacas).
Resumo da respostaInformações referentes à criação de pacas, equipamentos e instalações de um abatedouro, operações de abate e higienização, embalagem e fiscalização para comercialização dos produtos.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta20/12/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como reutilizar fezes suínas como alimento
Informa sobre a legislação para criação de lesmas Phyllocaulis boraceiensis
Informações sobre minhocário
Apresenta informações sobre a criação de coelhos, as raças mais comuns e tipos de gaiola disponíveis no mercado.
Reúne informações sobre a utilização dos resíduos de biodigestor para alimentação de minhocas.
Informa sobre compostagem e minhocultura
Informa sobre a definição de piquetes, características de roedores, criação de animais silvestres e legislação.
Informações sobre a carne de javali.
Informações sobre os processos de depenagem, esfola e salga de couro de avestruz.
Informações a respeito de controle biológico de serpentes.
Informações sobre criação de Psitacídeos
Informações sobre criação de Collembola.