Quantos hectares são necessários para para alimentar uma destilaria de álcool de seiscentos milhões de litros, em solo cearense, irrigado e totalmente mecanizado?
Resumo da respostaIndica informações sobre a quantidade de hectares necessários para alimentar uma destilaria de álcool de seiscentos milhões de litros.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta02/05/2005
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os cuidados no armazenamento de álcool em gel.
Apresenta informações a respeito dos itens obrigatórios na rotulagem do álcool em gel 70%
Informações sobre o processo de obtenção do etanol anidro.
Informa processo fabricação de álcool a partir de beterraba, milho e/ou outros elementos.
Informações sobre características e algumas diferenças entre o álcool anidro e o álcool hidratado no desempenho de motores em veículos.
Informações sobre a diferença do álcool etílico utilizado na indústria de saneantes do álcool combustível
Informa sobre a água utilizada no processo de obtenção de álcool etílico.
Informações técnicas referentes ao prazo de validade de soluções alcoólicas de limpeza.
Informações técnicas sobre neutralização do álcool.
Indica possíveis motivos para não transparência na fabricação de álcool gel
Aproveitamento das cascas de eucalipto para a produção de etanol (álcool etílico) pela fermentação dos açúcares solúveis contidos em sua estrutura.
Informações sobre álcool em gel desnaturado.