Gostaria de saber por que o aço inox 316L é o indicado para alimentos, é o de nível alimentício, o que ele tem que o 304L por exemplo, não tem.
Resumo da respostaInformações a respeito das características que diferenciam os aços cromo níquel inoxidáveis austeníticos (não temperáveis) AISI 304L e 316L usados no processamento de alimentos.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta28/08/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre os tipos de ácidos utilizados para corrosão, tirar manchas e polimento de aço inox.
Informa sobre patentes do processo de fabricação de varal de alumínio.
Informações a respeito de como proteger a peça de prata para evitar sua oxidação.
Informações referentes ao tipo de material indicado para confecção de panelas industriais.
Apresenta infornações sobre fornecedores de alumínio para fabricação de panelas.
Informações sobre fornecedores de ampolas para garrafas de chantilly.
Características da panela de pressão e informações sobre a durabilidade do anel de vedação.
Refere-se a produção de porta-copos de folhas de flandres e cortiça.
Refere-se aos tipos de acabamento realizados em porta-copos feitos em folhas de flandres.
Refere-se a fornecedores de equipamentos para fabricação de porta-copos.
Informa sobre aplicação de revestimento antiaderente em utensílios domésticos.
Informações sobre Tabela Nutricional de pão de queijo.