Sobre curral bovino e suino. Tipos de doenças que os manipuladores podem adquirir no manuseio do boi e suino? POP's de Carnes e Derivados. Qual deve ser a concentração da água clorada para higênização do setor de dessosa?
Resumo da respostaInforma sobre as doenças ligadas ao abate de suínos e bovinos, concentração de água clorada e procedimento operacional padrão
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta15/09/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de gesso agrícola (sulfato de cálcio di-hidratado) na alimentação de animais ruminantes.
Reúne informações sobre o que pode ocasionar desânimo e tontura em gado.
Reúne informações sobre criação de gado em solos encharcados.
Explica o processo de pasteurização do leite e indica uma lista de fornecedores de equipamentos para beneficiamento do leite para implantação de indústria.
Refere-se a métodos e instrumentos para castração bovina.
Informa como identificar a idade do boi.
Informa sobre fontes de materiais sobre IATF (inseminação artificial a tempo fixo) em gado bovino no Brasil.
Informações sobre alimentação e tratamento de gado de corte.
Informações técnicas sobre rentabilidade na criação de bovinos.
Informações sobre Abate de Carnes.
Tipos de plantas daninhas em pastagens tóxicas para o gado e procedimentos para o controle destas pragas.
Informações referentes às legislações estaduais para o funcionamento de um confinamento bovino no estado de Mato Grosso do Sul.