Trabalho com uma linha de castanhas de baru, torradas com sal e sem sal, o prazo médio da validade das castanhas de baru são de 05 meses, estou pensando em exportar, como é um produto tipico do nosso cerrado, para exportar preciso aumentar este prazo de validade.Quais os melhores tipos de embalagens a ser utilizada para aumentar o prazo de validade dos mesmos e qual o procedimento tecnológico devo estar utilizando para aumentar o prazo de validade dos mesmos produtos e garantir todas as características sensoriais das castanhas.
Resumo da respostaInformações sobre embalagem para exportação de castanha baru.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta18/04/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os fornecedores de pedras para fabricação de japamalas e empresas que fabricam joias e semijoias
Fabricação de incensos.
Informa como fabricar flores artificiais de silicone e de tecido.
Informa sobre fabricação de varal de plástico reciclável.
Informa sobre a fabricação de manequins.
Informações sobre como empalhar e embalsamar animais de pequeno porte, bem como fornecedores de produtos químicos para o processo.
Dispõe de informações sobre produção de sacolas de papel.
Fornece informações sobre fornecedores de mandas abrasivas para esponjas dupla face.
Apresenta informações sobre a forma de empilhamento e transporte do garrafão de água de 20 litros.
Informações sobre minimotores elétricos para fabricação de enfeites para festas.
Indica o passo a passo para confecção de cortina de jornal.
Informações sobre lavagem a seco de automóveis.