como posso fabricar esferas de alginato e carbonato alimentico para imitar uma cereja
Resumo da respostaA técnica de esferificação é uma técnica da gastronomia molecular que consiste em aprisionar um líquido qualquer numa esfera, isto pode ser feito com o alginato, um agente com propriedades químicas que reagem com o cálcio resultando na formação de uma película que reveste as esferas.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta06/06/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os fornecedores de pedras para fabricação de japamalas e empresas que fabricam joias e semijoias
Fabricação de incensos.
Informa como fabricar flores artificiais de silicone e de tecido.
Informa sobre fabricação de varal de plástico reciclável.
Informa sobre a fabricação de manequins.
Informações sobre como empalhar e embalsamar animais de pequeno porte, bem como fornecedores de produtos químicos para o processo.
Dispõe de informações sobre produção de sacolas de papel.
Fornece informações sobre fornecedores de mandas abrasivas para esponjas dupla face.
Apresenta informações sobre a forma de empilhamento e transporte do garrafão de água de 20 litros.
Informações sobre minimotores elétricos para fabricação de enfeites para festas.
Indica o passo a passo para confecção de cortina de jornal.
Informações sobre lavagem a seco de automóveis.