Qual a viabilidade da utilização da enzima queratinase na nutrição animal para aproveitamento de subprodutos (como por exemplo farinha de pena) e quais as dificuldades encontradas na sua produção e utilização?
Resumo da respostaAs informações apresentadas referem-se à presença da enzima queratinase nas penas de frango e a viabilidade de sua utilização como alternativa para nutrição animal.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta28/09/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre qualidade de absorção de nutrientes em ração para pirarucu e lista de fornecedores no estado da Bahia.
Apresenta informações sobre itens presentes na ração para pirarucu e peixes carnívoros
Informa sobre a produção de ração para aves a partir de ramas de mandioca.
Apresenta informações técnicas sobre a utilização de amiréia na alimentação de bovinos.
Informa como produzir amireia e percentual de ureia e amido utilizado na produção.
Informa sobre como fabricar ração para codorna.
Informa sobre a ração orgânica para tilápia e camarão de água doce.
Informações sobre produção de ração animal a partir de resíduos de maracujá: processos, equipamentos, fluxo de produção.
Informa sobre o procedimento para limpeza de misturadores de ração animal.
Informa sobre fabricação de ração para gado suíno usando cama de frango.
Informa sobre a possibilidade de problemas na criação de peixes em caso do uso de alimentação alternativa sem o acompanhamento de profissionais da área de nutrição animal.
Informações técnicas referentes à utilização da uréia e da cama de aviário como suplemento alimentar na criação de ruminantes.