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Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Féculas e amidos em especiarias feculadas
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Solicitação

Boa noite. Prezados srs eu gostaria de saber como é o processo de feculacao que é aplicado para a canela e outros produtos, considerados "feculados". http://www.temperodaterra.com.br/produto.php?cod_produto=1047775 http://www.vimacedo.com.br/conteudos/produtos.aspx?cat=4 http://jtcd.com.br/?p=especiarias Cominho moído feculado Noz moscada moída feculada Pimenta preta feculada Quais seriam as % permitidas de acrescimo da fecula? Que tipo de fecula é permitida? Que tipo de produto pode ser feculado? Qual é o efeito da feculacao? Qual legislacao que ampara e especifica este processo? Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Informações gerais sobre féculas e amidos.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

19/04/2016

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