Gostaria de indicação de fornecedores de raças de ovelhas lanadas que tenham aptidão para serem usadas na alta gastronomia.
Resumo da respostaLista fornecedores de ovelhas lanadas que apresentam as melhores carnes para serem usadas na alta gastronomia.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta05/10/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailEsclarece sobre a criação e manejo de ovinos.
Informa sobre raças mais aptas à produção de carne e pele no Brasil.
Informa sobre a criação de ovinos em regime semi-intensivo.
Informa sobre a alimentação do gado ovino.
Informações sobre branqueamento de lã de carneiro.
Informações sobre a evolução de rebanhos de ovinos.
Informações a respeito da utilização da casca de coco verde triturada e misturada com capim para ovinos.
Alimentação de ovinos com cana-de-açúcar hidrolisada.
Informações sobre componentes necessários na formulação de rações para gado ovino nas diversas fases de criação, exigências nutricionais e suplementação alimentar.
Informa sobre criação da ovelha Poll Dorset, suas características, espécies de vegetais leguminosas para alimentação, gramíneas e seus cruzamentos.
Informações sobre o processo da lavagem de lã de ovinos.
Informações sobre gene Booroola.