Gostaria de saber qual a diferença do uso da água sanitária doméstica e comercial para sanitização de frutas e hortaliças. Existe algum solvente na água sanitária doméstica que impossibilite seu uso na sanitização?
Resumo da respostaUso de água sanitária para higienização de frutas e hortaliças, percentual de cloro recomendado e diferença entre os produtos industriais e domésticos.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta27/02/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre fornecedores de materiais e embalagens de produtos de limpeza.
Apresenta informações sobre produtos de limpeza veganos, suas características e diferenças em relação aos produtos convencionais.
Indica legislação pertinente relacionada às Boas Práticas de Fabricação e Procedimento Operacional Padrão para indústria de saneantes.
Reúne informações sobre fabricação de produtos de limpeza.
Reúne informações sobre fabricação de produtos de limpeza.
Apresenta fórmulas de silicone oleoso e em gel, utilizados para limpeza automotiva.
Refere-se a formulações para fabricação de água sanitária.
Informações referente à redução do alto teor de condutividade da água usada na fabricação de produtos domissanitários.
Informa se o dicloroisocianurato de sódio pode ser utilizado como principio ativo para ação germicida na fabricação de sabão em pó.
Informa quais os branqueadores ópticos mais utilizados na fabricação de detergentes em pó e líquidos.
Informações sobre formulação da cera autobrilho automotiva.
Composição química para massa de polir automotiva, assim como cuidados e manuseio do produto.