Qual é o melhor produto para higienização dos equipamentos de produção de uma indústria de alimentos (formulados em pó)?
Resumo da respostaInformações referentes à higienização e sanitização em empresas de produtos alimentícios, bem como dos seus equipamentos de produção.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta05/10/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes ao processamento de estrume seco de vaca em sólido tipo espiral.
Informações a respeito da formulação e obtenção do ácido peracético.
Informações referentes à substância química metil nonil cetona natural
Trata a respeito da substância D?aletrina utilizada como repelente e fornecedores desta.
Informa sobre os riscos da exposição de animais à dietiltoluamida (DEET) presente em produtos repelentes de insetos.
Informações a respeito dos problemas de precipitação do corante em desinfetantes com cloreto de benzalcônio e listagem de fornecedores de corantes específicos para este fim.
Aborda a produção de repelentes naturais.
Informa sobre a eficácia de repelentes elétricos ultrassônicos e repelentes do tipo pulseira para insetos, sobretudo o Aedes aegypt.
Informação sobre produto químico para eliminação de odores.
Informações sobre o uso e comércio de cloreto de cálcio como anti-mofo.
Apresenta a legislação aplicável para as empresas manipuladoras de produtos agrotóxicos.
Indica a formulação de uma mata formigas que seja, a partir de sua consistência, utilizado em seringas.