no manual de boas práticas de fabricação, para indústrias de sais minerais e rações fareladas, tenho dúvidas sobre os POP's: quantos são, quais e como os elaboro?
Resumo da respostaInformações a respeito do procedimento operacional padrão (POP) para sanitização de ambiente em especial no controle de praga urbanas em fabrica de ração e de sal mineral.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta29/05/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o processo de desinfeção em granjas.
Apesar do difícil controle de formiga urbana, atualmente, existem vários métodos de controle dessa praga como o químico e o natural (repelentes), além das principais técnicas para a sua prevenção.
Informações sobre controle de pragas.
Informações sobre limpeza e desinfecção de aviário.
Informações técnicas sobre o combate ecológico a infestações de carrapatos e pulgas.
Informações a respeito da espécie de roedor Mus musculus que se alimenta da cana-de-açúcar, controle e características para identificação de roedores de interesse sanitário.
Informações a respeito dos tipos, prevenção e tratamento de piolhos humanos e caninos.
Informações sobre a fumigação.
Informações sobre tecnologia de fabricação de sachês absorvedores de oxigênio para controle de pragas em atmosferas modificadas.
Informações sobre calda natural para controle de pulgas.
Informações a respeito da doença erliquiose transmitida por carrapato doméstico (Rhipicephalus sanguineus).
Dispõe de informações sobre fornecedores de equipamentos e inseticidas para desinsetização.