this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente
Recheios forneáveis
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

gostaria de saber que ingrediente posso adicionar aos meus recheios para torna-los forneaveis, por exemplo, se faço doce de leite, qual ingrediente deveria colocar e qual ingrediente nao deveria colocar para que ele se mantenha e nao escorra e nao abra o produto quando seja levado ao forno ou frito.

Resumo da resposta

Informações sobre recheios forneáveis

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

17/10/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?