gostaria de saber que ingrediente posso adicionar aos meus recheios para torna-los forneaveis, por exemplo, se faço doce de leite, qual ingrediente deveria colocar e qual ingrediente nao deveria colocar para que ele se mantenha e nao escorra e nao abra o produto quando seja levado ao forno ou frito.
Resumo da respostaInformações sobre recheios forneáveis
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta17/10/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os fornecedores de pedras para fabricação de japamalas e empresas que fabricam joias e semijoias
Fabricação de incensos.
Informa como fabricar flores artificiais de silicone e de tecido.
Informa sobre fabricação de varal de plástico reciclável.
Informa sobre a fabricação de manequins.
Informações sobre como empalhar e embalsamar animais de pequeno porte, bem como fornecedores de produtos químicos para o processo.
Dispõe de informações sobre produção de sacolas de papel.
Fornece informações sobre fornecedores de mandas abrasivas para esponjas dupla face.
Apresenta informações sobre a forma de empilhamento e transporte do garrafão de água de 20 litros.
Informações sobre minimotores elétricos para fabricação de enfeites para festas.
Indica o passo a passo para confecção de cortina de jornal.
Informações sobre lavagem a seco de automóveis.