this is an h1

this is an h2

Fabricação de álcool
Redução do percentual alcoólico de bebidas a base do álcool de cereais
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou montando uma empresa que terá como atividade principal a venda de bebidas em festas diversas, estou interesado em fabricar bebidas tendo o Alccol de Cereais como agente principal, gostaria de saber com faço para diminuir o grau alcoolico, de 93,8º para 10º, é so acrecentar água? conhecem alguma mistura com sucos, essências, etc...? Não estou querendo fazer Licor, e sim uma especie de líquido para Frozen. Obrigado,

Resumo da resposta

Informa sobre a possível redução do percentual alcoólico de bebidas a base do álcool de cereais.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

15/10/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?