Gostaria de saber se existe uma tabela para calcular o rendimento médio da carcaça de frango, ou seja, após o abate qual o percentual médio de aproveitamento de cada parte do frango partes comestíveis e não comestíveis.
Resumo da respostaInforma o rendimento médio da carcaça do frango de corte, após abate.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta07/12/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre como produzir ração para frangos.
Informa sobre o ganho de peso da galinha Rhode Island Red.
Informações técnicas referentes a densidade ideal em aviários para a criação de frangos de corte.
Informa sobre as dimensões para uma granja com 6000 pintinhos.
Informa como planejar as instalações de uma granja avícola, de forma a reduzir os custos de construção.
Informações a respeito da montagem de granjas para criação de frangos de corte.
Esta resposta técnica tem por objetivo esclarecer sobre cruzamento entre frangos (as) de corte e reprodutores de raça pura.
Informa sobre os principais tipos de doenças que afetam as aves.
Informa sobre raças de galinha caipira e melhoramento genético.
Formas de plantio de eucalipto na área de entorno de aviários de corte.
Informações sobre produção de frango orgânico.
Informações sobre criação de frango de corte industrial (caipira ou colonial).