Gostaria de saber informações sobre fornecedores de equipamentos para restaurantes como câmara fria, balcão de frios, alimentos como carne, legumes e verduras. Aguardo contato. Atenciosamente, Allison
Resumo da respostaInformações a respeito de equipamentos e acessórios para restaurante em geral.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta27/01/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailEquipamentos e produtos utilizados para lavagem de veículos de grande porte.
Informações de fornecedores de alimentador para parafusadeira.
Como se classificam os rebolos para definição do mesmo de acordo com o processo utilizado.
Informações a respeito da profundidade de uma rosca extrusora.
Indica fornecedores de rotuladora manual para garrafas de 300 ml.
Informações sobre utilização de aletas para transferência de calor.
A eletrodeionização (EDI) é um processo de tratamento de água que dispensa a troca de resinas; neste caso as resinas são continuamente regeneradas por ação de corrente elétrica.
Informações sobre envasamento a vácuo de Castanha do Pará beneficiada.
Informações sobre máquinas para empacotamento de grãos e açúcar.
Informações sobre tipos de cabine de pintura para indústria moveleira.
Esta resposta técnica tem por objetivo esclarecer sobre aspectos construtivos de estufas e cabines automotivas, tais como: sistemas de aquecimento, piso e ventilação.
Informações sobre máquinas envasadoras de chás em sachê.