this is an h1

this is an h2

Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho
Saturação do azeite de oliva
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Bom dia. Eu gostaria de conhecer o processo para deixar o azeite de oliva denso, (na mesma densidade da manteiga/margarina) para usa-lo para passar no pão em substituição da manteiga/margarina. Eu ja tentei congela-lo, porem ele fica pouco denso, porem logo apos a retirada do congelador, ele ja volta a forma liquida. E tambem outros oleos que sejam igualmente saudaveis ao azeite de oliva que possam ter densidades para serem usados para a mesma finalidade(passar no pao). Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Informa procedimento de saturação do azeite de oliva para torná-lo sólido.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

13/07/2016

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?