this is an h1

this is an h2

Fabricação de embalagens de material plástico
Substitutos de gordura para biscoitos e snacks
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Tenho uma empresa de alimentos na Incubadora de Araraquara, gostaria de ser atendido pela UNESP. Quais produtos podem ser utilizados como substitutos de gorduras na produção de bolachas e snacks?

Resumo da resposta

Informa sobre os tipos de substitutos de gorduras passíveis de serem utilizadas na fabricação de biscoitos e snacks.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

13/07/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora